Bannka博客开通   10 comments

我一直不算是特别能写的博客作者,但是考虑到交流的需要,在这里占个地,方便用户提出要求,报告Bug, 跟上最新的应用更新,从现在开始,我们有了一个新的地方来发布进展。

期待着和你们的交流。

Dennis Chu

 

Advertisements

Posted February 21, 2011 by bannka in Uncategorized

10 responses to “Bannka博客开通

Subscribe to comments with RSS.

  1. 在IPHONE客户端上有个问题,拍照片后,发现上传键被键盘挡住了,不能上传.

  2. Dear SheerQ,
    很抱歉给你带来的使用不便,我们目前无力维护iOS版本的应用。在我们能够为iOS推出一个令人满意的应用之前,我们已经关闭了iOS app下载链接。如果你有Android智能电话,应该有更加令人满意的使用体验。

  3. 呵呵,最近两天是不是修复了个过滤不严密的漏洞~~

  4. 能否支持饭否的同步啊,我比较喜欢小众一点的东西。

  5. 初次使用,感謝開發這個小站,非常有趣。
    請問今後是否會考慮在同步外站時增加點選功能
    比如我設置關聯了3個外站,在發布photo的時,可以再次勾選想要同步的站點。可能有些照片不想外傳,或是有些照片只想同步1個外站..之類的。

  6. 这两天刚刚开始使用 bannka的服务,感觉非常简单洁好用,不过看到去年年末的新闻说 bannka要卖掉,不管怎样真心希望 bannka能保持现在的风格继续下去,找到合适的盈利模式并越来越好。感谢 bannka团队带来如此优秀的产品。

  7. 感谢支持和鼓励。我们会坚持下去的。

  8. 很支持啊,bannka还是很有趣的!

  9. 关于新浪同步的问题,我们正在查看问题出在哪里。

  10. 同步外站時增加點選功能是可以考慮支援的,不過目前真的人手匱乏,多有見諒。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: